Brother from Tembilahan

August092013
Assalamualaikum wr.wbSudah lama saYA tinggalkan blog ini, rasanya kangen berat dng sahabat mwberSelamat lebaran y sobat. Maaf y sob ane udah lama apsen hehehe soalnya ane kerja tambah lagi hp jadul ane rusak untung Thr ane keluar, buat benerin hp jadul so ane bisa Update lagi cuyJangan lupa Ramein blog saya ye gan Biasa minta komenya aja

Game 3D boxing

April132013
klw agan lagi bosan gk ada salah nya coba game ini apa lagi bagi agan yg kesepian di malam minggu ini ):ok liat aja penampakanya coz
screenshot0003.jpgscreenshot0001.jpg
Sikat game nya sob smile

icon.png

"Minta Doanya sob"

Besok saya akan melaksanakan UN Semoga saya lulus dan mendapatkan nilai yang baik"AMIN"


Chating dengan Nimbuz di s60v2

April112013
Metsiang mwberadmin mau shere app keren nih namanya aplikasi nimbus s60v2 apa sih kegunaan aplikasi ini, bagi yg udah tau diem aja yah smile yang belum tau denger baik-baik mrgreen

aplikasi ini gunanya untuk cheting fb dan twitter cara mengunakanya juga cukup mudahgak pakelama sikat appnya sob


Nimbuz s60v2
download_now.png

Semoga bermanfaat salam symbianer

Game 3D Project Destiny

April092013

Lagi admin shere game 3D pastinya bakalan seru mengisi waktu luang sahabat mwb agan lihat sendiri penampakanya arrow
screenshot0006.jpg

screenshot0005.jpg

Gimana sob tertarik langsung sika Gamenya wink
Project Destiny downloadred.png

 
Kembali ke Atas